Imagem Google





 

“ESTE AMOR 24”

Vinte e quatro? Ai ai ai, isto não vai dar certo.

“REDOMA RUSSA”(C)

Catando coquinho Creusa Creusão
Compenetrado cancela colete,
Chega chispando compadre Carlão
Com carência crescida carca cacete.

Creusa Creusão com credibilidade
Contou consternado, com capitão…
Crê compreendendo culpabilidade
Confine cadeia compadre Carlão.

Curtindo cadeia Carlão conquista
Com cacetada cada companheiro
Como camarada, carpina canteiro.

Compra cambada como catequista
Corrompe credo como cavalheiro
Comportado casa com carcereiro.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 30/08/2015
Código do texto: T5364692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.