MINHA LUA FAZ ANIVERSÁRIO...

No crepúsculo somente ela, ela...

Faz as tardes mais românticas pra mim

Sempre espero, sempre ela, em seu jardim

Entre tantas florescer, pela janela...

Uma rosa elegante, cor marfim

Cada noite vai trocando a face bela

Mas, pra mim é sempre a mesma e se revela

Sua luz inspiradora sem ter fim...

Ela está em pleno céu... Em minha cama

Disfarçada nas manhãs, também me chama

Foi com ela, eu me casei, feliz desejo...

Hoje, seu aniversário aqui no mundo

Lá no céu é um mistério tão profundo

Luas: quero um luar e quero um beijo...

(Selene em Grego = Lua; À minha esposa em seu aniversário 31/08/2015)

Autor: André Luiz Pinheiro

31/08/2015