Jesus, Nosso Guia e Mestre

Jesus, o ser perfeito na realidade,

É a grande figura do Deus onisciente;

É o modelo para diversa humanidade...

A qual procura a sagrada paz permanente!

Jesus, excelso e supremo na caridade,

É a perene fonte de amor inteligente;

É o caminho para a certa felicidade...

Com a luz imortal de vida transcendente!

Jesus, nosso elevado Mestre onipresente,

Amparando qualquer indivíduo sofrido...

Em amor mais santificado em seus intuitos!

Jesus, nosso eterno e sábio guia eminente,

Fez-se carne em Terra não para ser servido...

Mas para dar sua vida em resgate de muitos!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 31/08/2015
Reeditado em 31/08/2015
Código do texto: T5365572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.