“ESTE AMOR 27”


“REDOMA RUSSA” (F)

Francisco fala festejando fiz
Fritando fino, fatiado faisão.
Faminto frade ficando feliz
Ficou freguês, fantástico fogão.

Fizeram filme, fita fantasiosa.
Francisco fritando, fria frigideira...
Filhota ferida, ficou furiosa,
Fustigou fuça, feia fofoqueira.

Francisco famoso fez freguesia
Fez feijoada faturou finlandês
Firmou festa, faturou fidalguia…

Faturou feira, fermentando fez,
Fruta forjada, facetada fria,
Fazendo firula... Fidalgo francês
.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 31/08/2015
Reeditado em 31/08/2015
Código do texto: T5366227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.