QUERO VOCÊ

Chuva saudade eu sinto

Na paz do céu está você

Preciso alimentar meu ser

Vem amor, vem para mim...

Sinto medo do futuro

Vou continuar, estou querendo ir

Que foi que eu fiz?

Estou em cada onda que se desmancha,

Na areia do mar,

Sou cativeira

A solidão está doendo dentro de mim.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 31/08/2015
Reeditado em 23/05/2016
Código do texto: T5366248
Classificação de conteúdo: seguro