PRIMAVERA

E o mês de agosto voou,

nas asas de um sabiá.

Uma juriti longe cantou,

no topo de um jatobá.

E das laranjeiras em flor,

ouviu-se um burburinho.

Era um canário cantador,

o regente passarinho.

E teve um bailar silente,

de um colorido beija-flor,

aos raios do sol nascente.

E na primavera em cor...

bem-te-vi cantou imponente,

em um abacateiro em flor.

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 01/09/2015
Reeditado em 22/09/2022
Código do texto: T5366563
Classificação de conteúdo: seguro