“ESTE AMOR 28”



“REDOMA RUSSA” (G)

Getúlio geriu governo geral
Ganhou gritado, grande galardão.
Granjeou gabarito, “General”
Graduado Gaúcho, grandiosa gestão.

Grudentino grotesco grande golpista
Grudou gula, garantiu governança.
Garimpou gatunos gerou grevista
Ganhou guarida gerando gastança.

Garimpando, garfando, gerenciou.
Gosmenta germinada graduou.
Gratificando galera guiada,

Gesticulando, guerreiro guerreou…
Gosmento, gerenciando graduada…
Gozando grana… Geração garfada.


Valeu mestre fique rico desta vez.

 
Ganharam garras gananciosas,
Gerando grandes gangrenas...
Genuínos gemem nas gaiolas...
Garantindo grana graciosa...

 Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
 

 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 01/09/2015
Reeditado em 09/09/2015
Código do texto: T5366884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.