MEU AMOR NÃO TERÁ FIM

Tantos amores impossíveis, amores momentâneos
Amores reconfortantes, alguns até simultâneos
Tão sublime este sentimento, essa agridoce sensação
Que reconforta, abala, alegra e entristece coração
 
Tal estado de espirito que dá asas, mas também maltrata
Faz-me querer não mais amar, mas ainda amo, o que retrata
Tal loucura que sinto crescer em minh'alma; regozijo o amar
Pois sem ele não viveria, sem ele nem sequer iria respirar
 
Blasonemos de nosso amor, pois soberbo sentimento deve ser
Vangloriado, embora, por desventura, ele possa desaparecer
Mas enquanto ele se manter firme, parecerá não ter fim!
 
Espero pelo teu beijo como os pássaros esperam pela aurora
E espero com ansiedade, pois amo-te, e preciso de ti agora
Ah esse amor que vive em meu peito, pra ti, sempre dirá sim

Luamor


Therion   "Não deixe o rock e a poesia sairem de você"

http://www.youtube.com/watch?v=4aU3r_54_34



PS: Poetas, poetisas meus amigos (as) estarei viajando, no litoral de SP. Mas estarei com Notbook, não tenho PC, na praia. Agradecerei as visitas. Com carinho., fiquem com Deus! Lua
Luamor
Enviado por Luamor em 01/09/2015
Reeditado em 04/09/2015
Código do texto: T5367349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.