Foto da Igreja de Deus de Samambaia/Sul.
(Demais fotos no meu facebook)

*** Nosso Amor (Primeiro Amor) ***

 
O nosso
primeiro amor, a nossa paixão.
Para sempre será, a minha linda dama.
A prometida que imensamente me ama.

Nosso amor tem alicerce, tem conexão.
 
Não pensei ser eu, o seu legítimo machão.

Me sinto todo seu, sou rama da tua rama.
Nosso amor nos acarinha, vive em chama.
O seu amor me agasalha, tem comunhão.
 
Eu te amo, 
nosso amor não existe aversão.
Nos deleites dos afagos, o amor se derrama.
Mudam as cores, o amor flui tudo inflama.
 

Nosso amor é lindo, (tem mil e uma) versão.
O nosso céu ainda tem o mesmo panorama.
É amor que edifica, vive no nosso programa.
 
 
**************************************
 
 
Dedicatória.

 
Este soneto era pra ter sido declamado no encontro de casais (Quem é o rei da sua casa?), no sábado dia 29/08/15, na Igreja de Deus de Samambaia/Sul, mas o cara aqui esqueceu de levar uma cópia. Posso dizer; que paguei um grande micão, passei um perrengue, mas valeu a pena, tudo foi muito lindo. Este soneto dedico a minha esposa, mas serve também para as demais esposas dos irmãos da Igreja de Deus.
 
 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF.
Sábado, 15 de agosto de 2015 – 14:45.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 02/09/2015
Reeditado em 02/09/2015
Código do texto: T5367719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.