QUANDO O AMOR CHEGA!!

Involuntariamente chega o amor

Assume o controle das emoções

Sem resistência, domina corações

E a felicidade tem um novo sabor!

O universo se ornamenta belamente

A vida se modifica num jardim florido

Até a alma serena se revela contente

O corpo se sente feliz por ser querido

O sorriso é refletido na luz das estrelas

Que celebram a felicidade de quem ama

escrevem poemas que a lua lê e declama

A alegria chega e desaparecem as tristezas

O amor, com seu encanto, seca as lágrimas

Deixa marcas do contentamento com certeza

Inspirado no texto: AS VEZES... (T5361971)

De: Jeane Diogo

Recebo a participação da poetisa Apenas Aprendiz que enriquece minha escrivaninha! Obrigado, poetisa!

Quando o amor chega

Vem trazendo uma aquarela

Para repintar o coração

Transformando-o numa belíssima tela.

E BELO É TEU POEMA. AMEI. PARABÉNS. BOM FINAL DE SEMANA.