SONHOS DE VERÃO!

Procurei qual ou quais dos sonhos que sobraram

depois de uma desunião amorosa fatal, só

encontrei dentro de mim um oceano em fúria

com seus uivos fortes e sinistros...

Meus devaneios foram construídos com tanto

esmero que fui além do limite de minhas forças

para encontrá-los, deparei somente com agonizantes

pedaços quiméricos que boiavam sobre as águas frias...

Arquejando soluços como um moribundo no leito,

aquietei-me no umbrático de meus pensamentos

para entender a razão de tantos fragmentos.

Entrelaçado comigo mesmo, enxugando minhas próprias

lágrimas entreguei-me nos braços do ostracismo para banir

do meu coração a pequena porção de paisagem ali reinante...

Wil
Enviado por Wil em 02/09/2015
Código do texto: T5368126
Classificação de conteúdo: seguro