Melífluo Olhar - Rondel ou Soneto?

Rondelando o Soneto ou sonetando o Rondel?

Será um Rondeto ou um Sonetel? Kakaka

Deixe sua opinião, vamos nos divertir com as respostas...

Melífluo Olhar

Jorge Linhaça

Melífluo olhar, do Eire afastado

Edulcorado, chamando por mim

Ah, quem me dera, ser teu namorado

Doce menina, dos lábios carmim

O lindo buquê, que trazes assim,

sobre teus seios d'um jeito ousado

-Melífluo olhar, do Eire afastado;

Edulcorado, chamando por mim-

Ah, quem me dera, meu doce pecado

beijar-te agora teus lábios macios

Os dois ou os seis... Tão apaixonado

Que o meu corpo padece febril

Melífluo olhar, do Eire afastado

Tu hás de "matar-me" aqui no Brasil