Teu olhar no tempo

   
 Teu olhar consumado no tempo
 Ornado entre plumas de verdades,
 Abrigam grande amor como exemplo
 Nos recantos desde a mocidade.
 
 
Olhar e amor, cúmplices somente,
 Espirais no primor dos instantes,
 São fontes de bênçãos em semente,
 Doçura e dores contrastantes.
  
 A flor que nasce nas rochas brutas
 Revive no tempo sem lamentos
 É rastro puro em chãos pisados...
 
 
Teu olhar no tempo reflete lutas,
 Brota nas horas a passos lentos
 Ante o agora e desde o passado!