ENLEVO

A minha alma se regozija

Diante de tão nobre pedido

Não há nada que me aflija

O convite vem de um amigo

Como iniciar uma criação

Se não encontro as palavras

Elas estão desordenadas

Percebo,falta muita coesão

O ânimo de criar é crescente

Então torno a me concentrar

E os versos fluem rapidamente

Escrevo, rabisco, aqui e ali

Se o soneto ficou primário

Perdoa – Amigo – preciso de ti.

Lilian Fátima
Enviado por Wil em 03/09/2015
Código do texto: T5368886
Classificação de conteúdo: seguro