A GULA

A GULA

Assim como uma mulher linda de morrer

E de corpo escultural, sou bem desejada

Bela e harmoniosa pra você querer

E nunca pensar em me abandonar por nada

O que seus olhos vêem eu lhe faço querer

Muito mais do que necessita possuir

feito saco de vaidades você vai encher

E com voracidade mais vai consumir

Não admite que perdão você não merece

Para tudo que deseja, embora em excesso

E continua a obter o que apetece

Sou pecado capital, trabalho discreta

Transformado por impulso alheio à razão

Escravo do querer você será, na certa