ROMANCE EXTINTO.

Um lamento se escuta nas madrugadas.
Apenas quem ama sabe dessa agonia!
A geração que encantou as tardes...
Que enamoravam suaves os estilos...

Hoje está agonizando, findando seu dias!
Num martírio indelével e inimaginável...
Que transformará o romance em utopia.
E quem poderá salvar esta magia...

Que se retorce em meio a folia.
Uma folia malsã de trepadeiras...
Que nunca souberam o que é amar?

Sentir o primeiro sorriso ou a mão
Que empresta-se a afagar os sentidos...
De um olhar, de um beijo, de uma paixão!
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 03/09/2015
Reeditado em 03/09/2015
Código do texto: T5369425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.