ESPECTRO

E foi saudade tudo que provou

O peito de um menino sonhador.

Se foi a idade encantada da flor

Morar para sempre no voo que alçou.

E o pensar esmiuçado nas ideias

Que enfeitava o berço do saber,

Se foi morar também além das pedras

Que cruza o horizonte do querer.

E não existem mais as pinceladas

Adormecidas em tela de dor,

Restando o gris que envolve a madrugada

No andar solitário em chão sem cor.

Talvez, a mão que retocou a vida,

Rabisque vez mais um verso de amor.

Professor Daniel Silva
Enviado por Professor Daniel Silva em 03/09/2015
Reeditado em 03/09/2015
Código do texto: T5369671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.