TEU SONHO.


TEU SONHO...

Teu sonho foi verdadeiro, e trouxe a paz e a luz!
Tua alegria foi contagiante, cheia de fé que conduz!
E hoje ainda sonhando, te encontra na serenidade...
Morando em uma cidade bem sereníssima e azul!

Sonhar é viver, e mesmo afastado de mim...
Encontro o teu olhar terno, nos sonhos...
Que cultiva e ilumina, junto a mim...
E vou colhendo os sonhos da vida.

E sonho os mais lindos recantos...
Que se encontram no universo...
Que paralelo, e esvoaçante....

Te abrigam em encantos de amor
E ai de nós se não fosse o amor!
Este elo universal! que sonha sempre!

VALÉRIA GUERRA REITER
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 03/09/2015
Código do texto: T5369718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.