Renascer

ao abrir meus olhos,

sinto palpitar em meu

reerguido coração o

renovado desejo de

sorrir ao ver que em

minha acalentada alma

o renascer do desejo que

por ti há muito sinto,

me fazendo renascer

também a vontade de

voltar a caminhar ao

teu lado,sentindo sua mão

entre meus dedos,aquecendo

minha palma,com o teu

calor que percorre meu corpo

até chegar vibrando em minha

alma na forma de amor por ti.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 03/09/2015
Código do texto: T5369786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.