A Lei de Deus

"O nascer de novo" é a lei universal,

Em resgate das faltas do passado;

É em família seu clã espiritual...

No amor e perdão como aprendizado!

A lei do carma é no renascimento,

Com o ensino de " amar os inimigos";

Evoluindo outrora sofrimento...

Com os quais são hoje parentes e amigos!

O inconsciente é a sede das lembranças,

Onde o véu divino do esquecimento...

Traz " nova morada " ao seu tutelado!

O ser se fortalece em esperanças,

Por ter o Evangelho em ensinamento...

Para o ganho em Céu interiorizado!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 04/09/2015
Código do texto: T5370347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.