MINHAS LINHAS

Se possível colocar no papel

Todas sensações, sem sentido

Esse tempo que nos conhecemos

Quem sou eu para você?

O que sou?

O que você espera de mim?

Você me disse que faço parte de você;

Quero entender como, ou até que ponto.

Vou vivendo e o tempo passando

Espero que não demore muito,

Quero voltar para meu lugar...

02/02/2016

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 04/09/2015
Reeditado em 12/10/2017
Código do texto: T5371089
Classificação de conteúdo: seguro