FLORAIS PRA DULCINÉIA

Mire-se linda flor, no lírio!

Para aliviar o seu martírio...

Aspire da rosa, pura beldade!

O doce perfume da saudade.

Sinta espargir pelo planeta

o perfume suave da violeta...

perfumando seu belo jardim,

junto ao cheiro do jasmim!

Acalme a dor de sua paixão,

aspirando a flor do açafrão...

e o perfume do amaranto.

E com as pétalas da azaleia...

seque as lágrimas deste pranto,

no seu rosto, linda Dulcinéia!

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 05/09/2015
Reeditado em 19/04/2024
Código do texto: T5371634
Classificação de conteúdo: seguro