Fraqueza

Tarde amena e calma

Na cabeça um turbilhão

Um frio percorre minh´alma

Perdida no labirinto de emoção.

O sentimento mais profundo

Como adolescente à espera

Viver a vida em um segundo

A felicidade, ah quem me dera!

Coragem ou covardia, dizer não!

Perdoa-me a fraqueza em acreditar

Que no coração possa mandar.

E neste caminho do sonhar

Vejo-me perdida na tristeza

De ser vencida pela fraqueza!

Iracema Patrício