Cada mundo, Cada moral

Cada mundo, cada moral,

Cada lei em população;

Há amplo norte espiritual...

A ser visto na evolução!

A Terra, a morada atual,

Na lei santa de salvação;

Encontra em Cristo o principal...

Mestre de única perfeição!

A caridade é universal,

Como no " Bom Samaritano"...

Na lei maior da humanidade!

Cristo é constante atemporal,

Quando diverso ser humano...

Encontre-o para a eternidade!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 06/09/2015
Código do texto: T5372431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.