Momento Mágico

Foi um momento mágico pode crer

quando meu olhar cruzou o teu

foi o amor que de repente surgiu

modificando todo meu ser

uma estrela guia anunciou

o caminho do amor que chegou

o sol com seus raios iluminou

até o infinito ceu nos invejou

a sublime música dos amantes

tocou nos corações com euforia

fazendo do canto uma sinfonia.

Será verdade ou será um mentira,

um amor tão lindo e eloqüente

foi um sonho, acordei de repente.

Autora: Iracema Patrício