Soneto do amor incorrespondido

Como me feriu, de repente,

e eu tão ingênuo assim,

sentindo esse fogo ardente

e me machuco, fico triste, enfim...

Espinho no meu peito

Assim me sinto solitário.

E eu simplesmente me deleito

e eu sei que meu amor é um relicário

Você não se importou

porque eu estava só

e depois disso nada restou

Às vezes penso em largar tudo

mas lembro que você está aqui

e que você é meu mundo

Igor Honorato
Enviado por Igor Honorato em 06/09/2015
Código do texto: T5372964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.