OLHOS BELOS DE LUAR

Sentimentalmente adentraste no meu quarto, nesta noite de verão,

Ouço-te como a brisa que carinhosamente o meu rosto acaricia!

És a mulher que domina o meu desejo. Tens uma bela anatomia.

Tenho-te nos meus braços... Sorrateiramente invadiste o meu coração!

Tão generosa e cheia de charme, vieste, assim, me socorrer...

Meu desejo por ti é forte como um colossal rochedo à beira-mar,

No teu plácido lago do amor, o meu caudaloso rio vai desaguar!

Vejo-te linda, e ouço tua voz enlouquecida entre gemidos de prazer...

Tão feliz, depois do amor vejo-te a sorrir linda e contente...

Oh!Amada sensual e carinhosa, obrigado por existires na minha vida!

Quero estar a toda hora realizando o nosso sonho de amor!

Teu sorriso é um dia belo e ensolarado. Nossa chama sempre ardente!

Olhos belos de luar, cabelos de paixão e desejo, minha amada querida!

Essa fruta bela e madura do pomar do amor tem um indescritível e delicioso sabor!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 06/09/2015
Código do texto: T5373032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.