SONHOS MEUS

Os sonhos as vezes se vestem

Aquilo que eu gostaria de fazer

Outras vezes até ser

Quando acordo, as vezes

Pretendendo continuar dormindo

Quando o sonho me persegue

Eu acordo aliviada.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 07/09/2015
Reeditado em 28/02/2016
Código do texto: T5373306
Classificação de conteúdo: seguro