Ao Meu Amigo do Peito

Coração, por que de mim não se compadece?

Não vê que depois de todos esses anos

E com tudo que foi vivido, a mente não esquece

Faz da minha vida um lugar de dor e planos

Coração, por tudo que há em ti, eu me esforcei

Não vê que todos os dias eu choro

E mesmo com todas as bocas que beijei

A mais desejada é aquela nunca beijei, mas oro

Dono dos meu sentimentos, até os loucos

Se não for possível amenizar o gostar

Que por favor o senhor olhe para outro

Observe que também existe uma vida

Que precisa ser vivida enquanto é tempo

Coração, me deixe sorrir de verdade um dia

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 07/09/2015
Código do texto: T5373561
Classificação de conteúdo: seguro