Quando Você Nasceu

O recomeçar nasce no olhar de uma criança

Mesmo ela estando num profundo sono

O anjo pode ainda deixar em nós a esperança

Esperança no homem, na fé e no sonho

E o que será do que virá deixo para amanhã

O medo não pode ser o maior obstáculo

A criança nasce pura por ser semente pura, sã

Será mais um artista do sentir neste espetáculo

Em quanto nascer um anjo

Deus ainda terá crença em nós

Ele ainda lutará por nosso sonho

Não se entregar é o que elas querem apresentar

E que podemos tudo, como dizia Gonzaguinha

Que o recomeçar seja uma maneira de sonhar, acreditar

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 07/09/2015
Código do texto: T5373595
Classificação de conteúdo: seguro