Brasil
Gildina Roriz
 

Que saudade dos anos dourados
Pátria, juventude, sonhos, irmanados
na doce ilusão de um futuro radiante.
Um Brasil unido, gritando avante!
 
Juscelino abrindo caminhos
muda a capital,
constrói Brasília com esmero e carinho
enriquecendo o Planalto Central.
 
Hoje meu povo chora
infeliz, carente, sem porvir.
De onde vem o salvador nesta hora?
 
Fora PT, fora Dilma, fora Lula!
Abaixo a corrupção!
Clama o povo sofrido desta nação.

Goiânia, 07 de setembro de 2015.


 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 07/09/2015
Reeditado em 07/09/2015
Código do texto: T5373679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.