Meu amor por você

O amor de Deus nos redime,

O amor de mãe é incomparável,

O amor de família é sublime,

Meu amor por você inexplicável.

O amor próprio um porto seguro,

O amor entre amigos é lindo de ver,

O amor pelos animais é algo puro,

Meu amor por você me faz viver.

Minha princesa, minha menina;

O teu sorriso me fascina

Amar você é o que me anima.

Seu olhar me conquistou,

Como sereia você me encantou,

Pedi a Deus pra ser o seu amor.

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 07/09/2015
Código do texto: T5373823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.