SERESTEIROS E SUAS MUSAS

Inspirado nas duplas sertanejas que cantam e encantam

SERESTEIROS E SUAS MUSAS

Fernando Alberto Salinas Couto

Vamos compor e cantar à luz da lua

para as nossas duas musas tão amadas.

A minha é bem mais linda que a tua,

mas também merece ser flertada.

A tua precisa de muito incentivo,

porém a minha já está realizada,

mas não há mulher que não tenha motivo

para ser venerada e ser cantada.

Perdão se te faltei com respeito,

mas todo homem fica desnorteado

quando o amor golpeia o seu peito.

Reconheço que a tua também é linda

sendo motivo de uma certa inveja.

As duas nos fazem uma dupla sertaneja.

RJ – 04/09/15

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 07/09/2015
Código do texto: T5373930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.