- Terrível amor de Crsito!

Laboriosamente, ele, amou-me até
à morte, dando-me  a bela sorte
De, graciosamente, entrar  forte
No lindo céu pelas mãos da fé

Eu não sou fortíssimo! Apenas oro,
e, trêmulo, fortaleço-me neste amor
Que me dá saúde e paz do Senhor.
Eu não sou merecedor. Eis o coro:

Ó Amor ardente, lindo e glorioso;
Estou vivo, constrangido e vitorioso
Neste  Grande Jesus Salvador que és.

Terrível, o meu ser exclama: Ó Cristo,
por dentro e por fora, quente, te sinto
crescente incêndio da nívea luz que és!


 
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 08/09/2015
Reeditado em 25/03/2018
Código do texto: T5374456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.