Esta noite não!

Esta noite não!

Triste. Eu só quero chorar esta noite.

Simples, choro que se deve a toda noite.

Não: que de não se chorar se deve sempre;

Sim, que de não se querer se chora a toa!

Durmo, (também não quero sonhar meu choro,

Derramar meu riso ou derramar meu pranto.)

Esta noite não quero esta noite, tento...

Não me quero, nem me quer esta noite, tanto.

Esta noite não queria ter nascido

Nem raiado ou inventado ou mesmo existir,

Mas o sol se pôs, e me pus a escrever...

Versos que não queriam ter sido escritos,

Esta vida que não queria ter sentido,

Até você chegar e me atar o juízo.

Adriano Dal Molin
Enviado por Adriano Dal Molin em 23/06/2007
Código do texto: T537484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.