Alguém Que Não Me Esquece

Vem de longe o som daquele chamado,

que soa com o vento do amor acontecendo.

Talvez, nessa saudade, eu estivesse enlouquecendo

ou realmente alguém pode não ter me abandonado...

Sorri dos pensamentos que passaram por minha cabeça.

Procurei outros motivos para não mais devanear.

Pode ser que, ainda hoje, esse meu alguém apareça,

dizendo que sem mim, de jeito algum pode ficar.

Fantasias que preservo no íntimo de meu desejo.

Coisas lindas, leves e loucas, que somente eu vejo.

Assim tem sido essa espera do que nunca acontece!

Acalmo meu coração imaginando o seu carinho.

Engano minha solidão porque já não sou tão sozinho.

Prefiro pensar que esse alguém não me esquece...

ENIGMA
Enviado por ENIGMA em 23/06/2007
Reeditado em 16/03/2013
Código do texto: T537488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.