Nada de isolamento

Já provei do sabor da solidão

E senti que ela em nada me apraz

A maré desta vida leva e traz

Nem por isso demonstro ingratidão

Se o viver já não rima exatidão

E nem tudo que vejo é veraz

Sei que o tempo passando é voraz

Mas pode nos livrar da escravidão

Aqui vai meu soneto de autoria

Pra dizer bem da minha alegria

E de quanto acho bom ser solidário

Isso de se adotar ser isolado

Serve bem pra quem é desmiolado

E tem muito, muito de perdulário.

Russas, 08 de setembro de 2015

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 08/09/2015
Código do texto: T5375139
Classificação de conteúdo: seguro