Soneto Sinfônico

Deixa eu tocar a harpa do teu ser,

Encontrar a mais doce melodia,

Teu olhar um bordão de alegria,

Numa nota que ainda vai nascer.

Afino a sonata da minha emoção,

Deixo na mente uma pauta escrever,

Musicalmente deixo-me tecer,

No tear sinfônico do teu coração.

Embora eu sinta teu peito vibrar,

Talvez um prodígio suave o teu canto,

Reverberando se espalha pelo ar.

Soa lírico em seu terno encanto,

Leve como uma pluma ao vento,

Harmoniza com meu sentimento .

Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 08/09/2015
Reeditado em 09/09/2015
Código do texto: T5375491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.