Nossa Senhora Aparecida

Ò virgem das águas

Que muito milagre já fez

Traz-me de volta meu amado

Pra que possa eu ser feliz outra vez

Nas águas foi encontrada

Mas no céu ganhou lugar

Quero que meu amado volte

Pra a minha felicidade completar

Nossa Senhora Aparecida

A mãe das águas e do mar

Quero meu amado de volta

De volta para o sue lugar

Prometo sempre que a ti

Que irei te louvar...