CAROLINA

Carolina feita de mar e poesia

Cheiro de brisa; gosto de eternidade

Amada amante palavras de felicidade

Ela, singela, é o amor de toda uma vida.

Carolina feita sob medida para mim

Nós fomos destinados desde o início

Deus desenhou nosso amor em auspício

Conjunção de todos os termos sem fim.

Eu te amo, minha rainha, Carolina

Certeira dose diária de adrenalina.

Somente os anjos testemunham este fato.

Carolina feita mulher formosa

Feita no jardim do Senhor; minha rosa

A cultivarei nos delírios febris dos ‘para sempre’.