Os frutos do Amor

Os frutos do Amor

Os galhos das árvores preparam a flor,

São os braços da esperança em esplendor,

Deles nascem os frutos do silêncio,

Dela a liberdade rumo ao céu em labor!

Trago em mim as sementes resilientes,

Que planto nas profundezas do meu cerne,

A alma tem a brisa, o chão e o céu...

O sentimento carregado de dor, lança-se ao léu!

Há muitas plantas traiçoeiras ao vento,

Que podo e lanço ao esquecimento,

Não hei de ter mais dor e lamento!

Abro no tronco as pétalas de sentimentos,

O corpo fincado de raízes duradouras,

Nos olhos amadurecem os frutos do Amor!

(By Rachel KeKa Alves)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 10/09/2015
Reeditado em 10/09/2015
Código do texto: T5376922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.