O" Nascer de Novo " e o Inconsciente

O "Nascer de Novo" em religião,

É o inconsciente em cética ciência;

Mostrando que na lei de salvação...

É a verdade do ser em transcendência!

O "Nascer de Novo " na correção,

De outrora conflito de impermanência;

Revela do inconsciente, o porão...

Dos múltiplos caminhos da existência!

O "Nascer de Novo" é norte sagrado,

Revelado pelo Cristo Jesus...

Na explicação de lei universal!

O "Nascer de Novo" é dom proclamado,

Quando o inconsciente é a divina luz...

Que traduz ângulo espiritual!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 10/09/2015
Código do texto: T5376973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.