O Acaso

O desejo de escrever pode ser a ausência

ausência de mim, de ti, ausência da vida

vida que não é vivida sem tua presença

foi o acaso que o quis ausente.

o acaso prega peças constantemente

monta quebra cabeças e desfaz cruelmente

não tem coração, nem sentimento

é uma obra da vida somente.

viver o momento do acaso é aventura

feliz mesmo é vivê-lo com candura

depois alimentar a alma de ternura

é possível se enganar por algum tempo

pensar que o acaso resolve permanente

mas é tudo ilusão de uma mente.

Autora: Iracema Patrício

23/06/2007