Eu sangrei como o pássaro abatido,
Pelos raios que saíram da tua boca,
Naquela noite de uma guerra louca
Em que meu sonho foi desmentido.
 
Então toquei o meu coração ferido,
Que teus olhos penetraram a fundo,
Foi aí que vi que este nosso mundo,
Era uma estrela que havia morrido.
 
Que mal é esse que matou o amor,
Mas o cadáver conserva e  ignora,
Para a necrofilia do prazer na dor?
 
Pois tal um astro há milênios morto,
Mas cuja luz só me alcança agora,
Todo meu calor vem do seu corpo!