ELA

Já são dez horas e ela que é “mulher”

Não atende aos reclamos do destino.

Até a mim parece que não quer

Mais ser feliz! Que grande desatino!

Se nesta madrugada rosicler

Não vier nem no entardecer corvino,

Voltará não, por átomo sequer

Ou por qualquer fenômeno divino.

É turrona e só vem quando deseja.

Ela que fique ainda no hora veja!

Pois ninguém lhe reclama com saudade.

Ou fique bem distante. É muita sorte!

Estou falando na megera, a morte,

Que apaga o sol da vida à humanidade!...

Lucan
Enviado por Lucan em 23/06/2007
Código do texto: T537826