Incontestável Alucinação: Aquele que cria

Transformar informação em uma colheita

Que acontece em contagem regressiva;

Quem reconhece ter tal função aceita

O quão inata é sua natureza evolutiva.

Logo, cria, faz o futuro acontecer;

Dá vida através de sua sinergia;

Sua motivação do chão faz florescer

Campos de inovação chamados tecnologia.

Alguns criadores naturais despercebem

Que o mundo muda graças a eles;

Muitas vezes gratidão não recebem

Por não saberem que vieram deles

Criações meritórias e não inferem

O quanto ajudam a muitos dos seres.

Pode-se entender esse poema como uma homenagem

àqueles que tentam tornar o mundo melhor.

Thiago José
Enviado por Thiago José em 12/09/2015
Reeditado em 12/09/2015
Código do texto: T5379833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.