Incontestável Alucinação: Aquele que se ergue

A esperança acaba dentro de seus muros;

Sua casa parece não possuir uma saída;

Sente-se sozinho enquanto corre apuros;

De sofrer, em si, inesperada nova caída;

Portanto cai, sem mão para lhe segurar;

No entanto sai de si para algum lugar

Que não existe, um fugitivo da vergonha

De estar vazio enquanto um outro sonha.

E os muros que o prende transgride.

Para que inventar tanta barreira?

Assim, dos apuros finalmente decide

Livrar-se em prol de fazer o que queira;

E reaprende que dificuldade existe

Para erguer-lhe como pessoa guerreira.

Thiago José
Enviado por Thiago José em 12/09/2015
Código do texto: T5379889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.