A POESIA TRISTE.

A POESIA TRISTE!

A poesia não morreu, ela está apenas triste.
Ela que é musa encantadora: hoje sofre!
Sofre a dor do abandono, da indigência!
Sofre a falta de bocas que a digam!

Exuberante, e senhora de um destino...
A poesia purifica-se em alguns recantos
Onde o poeta afaga seu coração...
Então ela respira de emoção!

Ela é augusta e solenemente ri
Lá nestas paragens, ela canta...
E encanta muitos que são...

A luz, a bondade, e o amor!
Palavras de fé, de poesia...
Que conduz, eu e você, meu irmão!

VALÉRIA GUERRA REITER.
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 12/09/2015
Código do texto: T5379900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.