Último adeus


Pouco tempo nos resta neste mundo infame,
Que nos permitiu viver um amor tão lindo,
Que nos proveu de um idílio digno de reclame,
E ora nos separa e nos mostra que tudo é findo.

Diz-se que tudo, na vida, tem início, meio e fim,
Os que resistem pela eternidade são poucos...
Mas, te juro, enquanto existirem réstias de mim,
Sobreviverá a imensidão deste amor tão louco.

Sentirás minha presença, afagando teus cabelos,
Sugando a lágrima que insiste rolar em tua face,
Na aragem que acaricia teu corpo, com desvelo.

Sentirás o calor de meu corpo aquecendo o teu,
Em tantas noites frias, desejosa de nosso enlace,
Em teu clamor, ansiando por um último adeus...
LHMignone
Enviado por LHMignone em 13/09/2015
Código do texto: T5380996
Classificação de conteúdo: seguro