LABIRINTO DA PAIXÃO

Mansamente invade meus sonhos todo dia

Olhar tristonho reflete fogo voraz que ardia

N’alma solitária em busca de respostas sem fim

No corpo o desejo presente perfume de jasmim

Na ânsia de satisfazer essa sensação estranha

Incontrolável chama que no meu corpo arranha

Rastros almiscarados revelam sem nenhum pudor

O ápice da atração :sentido aguçado gesto de amor

Palavras se perdem entre gemidos do prazer insano

A natureza animal toma conta desse meu lado profano

Como feras em cio- perdidas no labirinto da paixão....

Saciados se esgueiram pelas sombras distância velada

Adormecidos pelo cansaço e desvarios a saudade alada

Segue em direção do infinito um bumerangue fiel.....